Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Ульяне Филатовой и Дмитрию Соченоку за их профессионализм, вежливость, внимательность и доброжелательность, помощь в составлении необходимых документов, готовность ответить на все интересующие меня вопросы. С ними я была спокойна за результат решения моего вопроса, все мои пожелания были учтены, от взаимодействия с компанией остались исключительно положительные впечатления!
Буду рада обратиться в компанию "Этажи" снова и порекомендую их своим друзьям и знакомым!
Добрый день, Анна! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему Специалисту.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С теплом и заботой, Филатова Ульяна, менеджер отдела продаж, 8-965-990-04-29