Проводили сделку дистанционно с Чернякиным Владимиром Викторовичем. Рекомендуем его как прекрасного специалиста, предоставил всю нужную информацию, возможные варианты для покупки и в кратчайшие сроки вышли на сделку купив на наш взгляд идеальную квартиру во всех отношениях. С ним проводим уже вторую сделку и думаю не последнюю
День добрый, Яна! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей Компании. Мы также очень признательны вам за такой добрый комментарий. Огромная радость для всех причастных к сделке сотрудников, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне желаю счастья вашей семье, Решетников Константин, менеджер отдела продаж, 8-965-990-21-06