Огромное спасибо Наташе Колчановой!!! Только благодаря ей моя сделка состоялась. Её гибкий подход к решению вопросов помог преодолеть все сложности, а было их не мало! Всегда на связи, всегда на моей стороне. А ещё моральная поддержка. Сейчас я владелеца земли моей мечты для дома моей мечты. Наташа - профессионал и обаятельная девушка. Очень рекомендую всем Наташу и Этажи в целом.
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв! Обязательно зачитаю его на ближайшей планерке. Поздравляю вас с успешным завершением сделки! С уважением, Маер Александр, менеджер отдела продаж, 8-965-990-00-84