Мы обратились к компании Этажи с просьбой помочь нам купить квартиру. Познакомились с риэлтором Бескровной Катериной и остались очень довольны компетентностью, профессиональным грамотным подходом к своей работе девушкой специалистом. Чувствуется большой опыт, невероятно коммуникабельный отзывчивый порядочный человек Катерина. На связи 24/7, всегда найдёт время ответить на самый трудной и простой вопрос. Всегда морально поддержит, приободрит, а самое главное подскажет правильность и последовательность всех этапов покупки и продажи квартиры. Данного специалиста рекомендуем всем своим знакомым и всем читающим!!! Теперь мы знаем точно к кому будем обращаться при последующих покупок недвижимости!!!! Удачи вам и побольше таких профессионалов!!!
Добрый день, Алма! Благодарю вас за высокую оценку моей работы! Я очень ценю каждого своего Клиента! Рада была познакомиться с вами и успешно посотрудничать. До новых встреч! С уважением, Бескровная Екатерина, специалист по недвижимости, 8-965-990-06-81