Озаботились со спутницей жизни покупкой квартиры. Поиском вариантов занимались через интернет. Вышли на сайт агентства "Этажи". После короткой беседы с оператором связались со специалистом по недвижимости Кравченко Иваном Алексеевичом из компании "Этажи". Большое спасибо Ивану за внимательность и постоянную связь по любым вопросам. Очень быстро отсмотрели на экскурсии по новостройкам интересные нам варианты, решили вопросы с ипотекой. Очень понравилась работа "Этажей" тем, что у них по всем профильным вопросам есть свои специалисты, что, как мне кажется, говорит о скрупулёзном и ответственном подходе к осуществляемой деятельности. С нетерпением ждём сдачи дома и получения заветных ключей.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему Специалисту! Ждём вас в нашем офисе снова!
С наилучшими пожеланиями, Волох Алексей, менеджер отдела продаж, 8-965-990-15-43...