Специалиста компании Этажи Алёну Николаевну нашли чисто случайно, по объявлению на Авито. Встретились, объяснили ситуацию, что мы вообще хотим, какие у нас есть возможности.
Алёна сразу же вникла в суть дела, начала заниматься нашим вопросом. Практически всё взяла на себя - общение с продавцами, сбор и проверку документов. С её помощью обошли стороной сомнительную сделку.
В общении очень комфортный и деликатный человек. На связи всегда, практически 24/7, даже в выходные.
На оформлении сделок была с нами лично. Везде с нами, всё подскажет, расскажет, посоветует,поможет сэкономить,где это возможно. На нашем пути постоянно возникали какие-нибудь преграды, которые мы преодолели только благодаря Алёне, она Суперчеловек)) без неё я бы уже всё бросила на полпути😁
Отличный специалист и просто замечательная, улыбчивая девушка! Ни минуты не пожалела, что обратились именно к ней!
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании в целом.
Алёна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
С уважением, Хахлев Максим, менеджер отдела продаж, 8-965-990-37-51
С уважением, Хахлев Максим, менеджер отдела продаж, 8-965-990-37-51