Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 350 м
Екатерина Михайлова написала 3 отзыва об этом месте

Нашла объект на Авито!!!! Второй день прошу информацию!!!! Менеджер читает мои сообщения и просто игнорирует!!!! Это что за клиентоориентированность !!! Указан некий Виктор!!! Есть ссылка и скрин на объявление! Сюда прикрепить нет возможности!

5 комментариев

• Екатерина, добрый день! Приносим свои извинения за то, что работа с нами не принесла вам ожидаемых результатов. Могли бы вы указать ваш контактный номер телефона или номер специалиста? Так мы сможем быстрее разрешить ситуацию.

• Как оказывается, ваши сотрудники дают фейковую информацию!!!! Якобы дома и участки существуют, а по факту их нет!!!

Вот ссылка на одно из таких объявлений

• Уважаемая Екатерина, добрый день! Мы берем паузу для выяснения всех обстоятельств. После вернемся к вам с ответом. С уважением, команда Этажи

• Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и то, что обращаете наше внимание на работу специалиста, которая вас не устроила. На основании вашего отзыва проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры, ошибку в объявлении исправили.

С уважением, команда Этажи!

• К сожалению объявление как висело, так и висит. Как была прописана ложная информация, так и прописана!!! Земли нет в этом районе, 4 кВ 23 года, дома нет.