Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Ольге Суворовой за проделанную работу в организации продаже квартиры.
Спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку! Ольга всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам продажи.
Ольга ответственный, отзывчивый и очень приятный в...
Ольга ответственный, отзывчивый и очень приятный в общении человек. Отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью. Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму Ольги все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендуем как большого профессионала в этой сфере.
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Ольге. Мы очень ценим то, что вы выбрали компанию ЭТАЖИ! Будем рады новой встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, Лифенцев Антон Игоревич, менеджер отдела продаж.