Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 350 м

Продавали квартиру с участием Пивалкина Романа. Грамотный подход и консультация по всем вопросам, видно, что специалист давно работает в данной сфере и знает все тонкости. Тактичное отношению к клиенту, которое максимально располагает и вызывает чувство доверия к процедуре сделки. Все-таки продажа квартиры, достаточно серьезный и волнующий шаг. Тем более у нас были некоторые нюансы с документами, надо было некоторые дооформить. Роман грамотно, пункт за пунктом всё объяснил, как надо сделать. В итоге все прошло чётко, быстро и гладко! С удовольствием буду рекомендовать Романа своим знакомым и друзьям.

• Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Роману. Мы очень ценим то, что вы выбрали компанию ЭТАЖИ! Будем рады новой встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, Горбунов Александр Александрович, менеджер отдела продаж.