Этажи

• Новосибирск, Депутатская, 46 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 350 м

Второй раз обратилась в компанию Этажи

К одному риэлтору Ефиму

Я в своей жизни переезжала много раз. То есть обращалась ко многим риэлторам и в разные компании

Но , к сожалению ни от одного риэлтора я не видела такого отношения к своей работе

Ефим ответственно и профессионально решил все мои проблемы и пожелания. Сделка была очень сложная.

Я была...

Второй раз обратилась в компанию Этажи

К одному риэлтору Ефиму

Я была на нервах.

Ефим прекрасно со всем справился. И я очень ему благодарна за его труд, профессионализм и за его терпение.

За индивидуальный подход. За его ответственность и трудоголизм)

Даже мои дети, которые участвовали в сделке сказали, что если когда то придется решать проблемы с недвижимостью, то будут иметь дело только с Ефимом.

Благодарю.

Процветания. Всех благ.

Спасибо, Вам, Ефим за Ваш труд.

Добрый день, Ольга!

Огромное спасибо за отзыв о нашем агентстве недвижимости! Нам очень важно знать, что наша работа оправдывает доверие наших клиентов. Мы будем стараться дальше улучшать наши услуги и делать все, чтобы вы остались нами довольны.

Ваши «Этажи»!❤️

• Добрый день, Ольга!