Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Хотели купить квартиру, позвонили в ЭТАЖИ. Нам дали полную консультацию, рассказали про ипотеку и цены на рынке. На следующий день пришли офис, познакомились с риэлтором Александром. Очень рады, он показал всевозможные варианты. Сейчас ездим по объектам, каждый день созваниваемся. Пока мы довольны в предвкушении покупки квартиры) посмотрим, что дальше?

Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Выбирайте то, что нравится, где Вас будет уютно и комфортно. И мы будем ждать обратную связь - как все прошло и что понравилось, есть ли пожелания к работе специалиста. Ждем :)

• Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!