Обратились в агентство недвижимости "Этажи" в поисках квартиры. с нами работал агент Канаев Валентин Николаевич. были сложности в получении ипотеки и подборе квартиры в интересующем нас районе. Валентин решил ВСЕ проблемы и нашел квартиру той планировки, и в том доме котором мы хотели.За что ему огромное спасибо!!! всегда был на связи, отвечал на все вопросы которые возникали в процессе покупки. С Валентином работала Евгения Николаевна, ей тоже огромное Спасибо!!! все договора, встречи с продавцом, банком, застройщиком, были организованны очень хорошо, мы не теряли время на ожидания.
Очень довольны работой агентов Валентина и Евгении . Спасибо огромное за Вашу работу.
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Как здорово, что мечта сбылась, и теперь Вы нашли квартиру той самой нужной планировки и в нужном районе. Спасибо, что отметили момент про отсутствие ожидания - мы работаем, чтобы каждый Клиент мог решить все вопросы оперативно и без задержек.
Спасибо, что Вы с нами! Будем рады видеть Вас снова!
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо, что Вы с нами! Будем рады видеть Вас снова!