Была на Тест -драйве . " Тест-драйв - это возможность испытать на себе профессию специалиста по недвижимости в очень, очень необычной компании!" - полностью соответствует заявленное утверждение с данным событием. Благодарю компанию "Этажи" за полезно проведенное время. Замечательный качественный нетврокинг, все по перезнакомились, шутили, смеялись, такая компания приятная подобралась! А сколько нового узнали, лично познакомились с представителями банков, с менеджерами от разных застройщиков, увидели на мастер-классах как работают специалисты по недвижимости, участвовали в разных заданиях, переговорах, очаровательная Екатерина- менеджер по персоналу заряжающая позитивом и конечно же чай-кофе-плюшки. Очень понравилось - информативно, весело и динамично. Регламент и программа мероприятия составлены очень эффективно!
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв!
Мы создаем такие мероприятия, чтобы каждый, ко хочет попробовать себя в роли специалиста по недвижимости, мог оценить реальные задачи и перспективы профессии. Будем рады видеть Вас в нашей компании!
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв!