Этажи

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Здравствуйте!

Выложил на НГС объявление о продаже квартиры. На меня вышел риэлтор Сергей Вичкезин из компании "Этажи".

Здравствуйте!

Сергей приехал в назначенное мной место, мы вместе подготовили необходимый пакет документов и подписали договор о сотрудничестве. Сергей предложил оптимальный вариант по размещению объявления, организовал профессиональную съёмку квартиры, вывеску-баннер о продаже, а так же спецразмещение от "Этажей" на НГС.

Было несколько показов, которые Сергей по моей просьбе проводил самостоятельно. Затем он предложил мне вариант "trade-in", объяснил суть и, получив моё согласие, начали поиск подходящих вариантов без доплаты.

Нашли последнюю оставшуюся студию в "Стрижах" на Кирова, Сергей так же оперативно организовал подготовку документов, благодаря чему именно мы успели забрать эту квартиру.

На протяжении всей сделки был вежлив, всячески помогал и сопровождал во всех инстанциях от дня знакомства до регистрации сделки на обмен.

Хочу выразить большую благодарность вашей компании и в частности Сергею Вичкезину за профессиональную помощь. Теперь у меня есть риэлтор, через которого я смогу спокойно совершать сделки. Спасибо.

Уважаемый Клиент! Большое спасибо за Ваш отзыв.

Очень ценно, что вы нашли время написать такую развернутую историю про работу специалиста и покупку квартиры с помощью TRADE-IN. Мы уверены, что будущие Клиенты, которые читают отзывы, будут благодарны Вам за такой отзыв. Спасибо, что Вы с нами! Желаем скорейшего новоселья!

• Уважаемый Клиент! Большое спасибо за Ваш отзыв.