Всем доброго времени суток!
Только сделав ремонт в недавно купленной квартире, (пол года времени и сил...) возникла необходимость в приобретении квартиры бОльшей площади. И судьба подарила отличный вариант :)
После приобретения возникла необходимость в максимально оперативной продаже первой квартиры...
Я привык делать все сам. В том числе и...
Всем доброго времени суток!
Я привык делать все сам. В том числе и продавать, и весьма неплохо это умею.
Но вариант мой был очень не ликвиден из за высокой конкуренции в микрорайоне. Ну и как известно кризис в стране не закончился :(
В общем всеми возможными способами занимался я этим увлекательным процессом 2 месяца, результата не было. Несколько просмотров, да и то вялых..
Разумеется риэлторы из всех возможных Агентств меня засыпали звонками, я гордо всем говорил что продам сам.
Но в моем конкретном случае срок продажи - это постоянная потеря денег, а дело то с места не двигалось. И конца-краю видно не было..
И тут волею судьбы мне порекомендовали специалиста Компании Этажи
- Соловьева Сергея. К слову, не первый и не последний кого советовали друзья-знакомые, но пообщавшись с ним я понял что его подход, ум, ответственность и деликатность меня полностью удовлетворяют и такой человек мне поможет.
Человек, который занимается именно СВОЕЙ работой, что на рынке Агентств Недвижимости редкость.
Итак, квартиру продали за месяц. Хотя срок экспозиции вариантов в настоящем микрорайоне зачастую превышает половину года!
Помимо стандартных методов продажи Сергей проявлял творчество в продвижении моего варианта, на показах корректно участвовал сам, где нужно дополнял и поправлял меня (показы я стремился вести лично, Сергей согласился), давал тактические рекомендации.
Также хочу отметить 2 вещи, на мой взгляд ценные для специалиста по продаже недвижимости:
- не пытался сбивать цену. Многие пытаются продавить продавца, чтобы быстрее сорвать куш.
- во время его отпуска, находясь за границей, регулярно контактировал со мной, вступал в обсуждения, давал рекомендации.
Сама сделка собственно прошла также без изъянов.
И безусловно отмечу качество работы компании Этажи, я успел сравнить возможности АН и особенности:
- ставка одна из лучших на рынке (низкий %)
- отличные специалисты ( Сергей, привет! :) )
- дополнительные рекламные возможности по продвижению варианта
- свой фотограф, с Правильным объективом :)
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Вы так подробно расписали про работу специалиста и компании, свою историю продажи квартиры, что остается только еще раз поблагодарить Вас и пожелать уюта и счастья. Спасибо, что Вы с нами!
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв.