Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Люблю путешествовать и не обязательно на море, достаточно прокатиться в соседний город по новостройкам, сама я из г. Томска! Новосибирск дал мне столько эмоций и впечатлений, я побывала не просто в другом городе, а увидела как живут в Европе, мало того я еще и попробовала: мы крутились на каруселях, качались на качелях, прыгали на батуте, просто впали в детство. Были и серьезные моменты, посетили инженерный центр компании Сибакадемстрой, где нам рассказали в мельчайших подробностях о кладке тротуаров, стен и самой крыши, показали все в разрезе, побывали на пяти разных стройках из четырех запланированных. Огромное спасибо нашим руководителям и выражаю благодарность Унжаковой Инне Владимировне за такую познавательную, организованную и позитивную экскурсию :-) Успехов Вам в вашей работе!

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за обратную связь.

Действительно, для наших гостей из других городов и будущих жителей Новосибирска, мы можем организовать познавательные экскурсии по новостройкам. Приезжайте еще :)

С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!

• Уважаемая Ирина! Большое спасибо за обратную связь.

С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!