Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Очень доволен работой с Этажами.

Юридическое сопровождение, безопасные сделки, вежливые и профессиональные сотрудники, возможность индивидуальных условий - вот столпы успешности этой компании и самые веские причины обращаться только сюда.

Покупал квартиру. В покупке сотрудничал с замечательным риелтором - Марией Юдиной.

Мария большой профессионал...

Очень доволен работой с Этажами.

Мария большой профессионал своего дела. С самого начала поиска квартиры она терпеливо учитывала все наши предпочтения, возила на просмотры кучи вариантов, искренне помогала найти лучшие и лихо браковала плохие, брала в работу и изучала предложения, которые находили мы сами, профессионально консультировала по юридическим и практическим вопросам.

Отдельно стоит сказать об искусстве дипломатии. Покупка и продажа квартиры - ответственное и непонятное дело по оперированию с вещами и суммами требующими для их восполнения огромного количества времени и сил - для большинства населения это эквивалент многих лет работы. Непонятно и страшно продавать и покупать. Отсюда невроз и невротическое поведение продавцов и покупателей. Срывы договоренностей, паника, плохое настроение, навязчивость и бестактность. В таких условиях информационная подкованность, честность, большой опыт и способность риелтора заверить, успокоить, найти нужные слова и договориться, найдя компромисс, очень важна. Это и выделяет Марию среди остальных риелторов.

Всем рекомендую и буду рекомендовать.

Спасибо!

Уважаемый Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлениями от работы специалиста и Команды. Здорово, что в Вашей жизни такая непростая покупка стала доступной, безопасной и удобной. Желаем Вам уюта!

С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!

• Уважаемый Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!