Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Добрый день!Планировала оставить отзыв давно, но только руки дошли!

В июне месяце обратилась в эту контору, к специалисту Сергею Соловьеву, и ни разу не пожалела!

Очень отличный специалист!Выслушал все мои требования к покупке квартиры, объяснил все по документам которые я должна предоставить!

За небольшое время мне одобрили ипотеку и мы начали...

Добрый день!Планировала оставить отзыв давно, но только руки дошли!

За небольшое время мне одобрили ипотеку и мы начали поиски квартиры.

Сергей сразу скинул мне несколько вариантов, просмотрел все решили пойти посмотреть несколько, и мой выбор почти сразу упал на одну из всех!Благодаря Сергею, мы быстро все оформили, без всяких проблем). Я очень довольна всем!Спасибо ему большое!Даже могу сказать ОГРОМНОЕ!

Буду рекомендовать его все своим знакомым и друзьям. Хочу пожелать Сергею дальнейшего карьерного роста и успехов во всем!!! Спасибо!

Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы верим, что качественная сделка с недвижимостью - залог совместной работы специалиста и Клиента. Желаем Вам уютных дней в новой квартире и благодарим Вас за доверие!

С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!

• Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!

• Спасибо большое!Буду и дальше продолжать в будущем с Вашей компанией сотрудничество!))