Услугами данной компании воспользовался впервые. Покупал студию. Совершенно случайно, обзванивая объявления, созвонился со специалистом компании Этажи - Синевой Еленой Александровной. Вариант, который был среди ее предложений, + ее профессионализм = успешная сделка. Очень понравился подход и ответственное отношение к работе, как самой Елены, так и всей команды Этажей, участвовавших в сделке! Все четко, выверено во времени, профессионально! Особенно порадовало отношение ко-мне, как к клиенту - полное сопровождение сделки "от и до", все вежливо, тактично, внимательно! Большое спасибо!
Отдельное спасибо Елене! Профессионал с большой буквы! Всегда помнила все детали и тонкости сделки, даты, время и прочее, а ведь я был не единственный клиент.
Рекомендую всем данную компанию, а Елену буду обязательно рекомендовать своим хорошим друзьям или родственникам!
Уважаемый Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Здорово, что остается такое впечатление от работы со специалистом. Мы ценим Вашу обратную связь и будем продолжать работать в таком направлении. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!
Уважаемый Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Команда ЭТАЖЕЙ!