Хочу рассказать про нашего специалиста Светлану Турову. Очень замечательный, добрый, отзывчивый человек. Общаться с ней было одно удовольствие. Благодаря ей продали свою квартиру за городом очень быстро и купили в городе. К выбору нашей новой квартиры подходила тщательно, выслушивала все наши пожелания. Надеюсь в дальнейших наших покупках, мы будем обращаться к ней😁😁😁
Добрый день, уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв.
Здорово, что Ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, получить такую теплую обратную связь о нашем специалисте.
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤
Добрый день, уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤