Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Добрый вечер. Вот наша история. Мы не из Новосибирска, приехали к друзьям, ошиблись районом позвонили по баннеру и риэлтор Демченко Евгения предложила встречу в офисе. Мы получили ипотечное решение в своем городе, но на удивление моей супруги Елены в компании Этажи ставка ниже, были очень удивлены.... Посмотрели много вариантов, остановились на новостройке под ключ. Очень счастливы и довольны. Евгения помогла нам, не давила, не настаивала показала плюсы и выгоды именно наши , а не свои - наша семья очень Вам благодарна Евгения! Этажи....слышали про компанию крупная известная, теперь сами убедились в качестве услуг. Впечатлили!!!! Евгению Демченко рекомендую всем отличный специалист.

Добрый день, уважаемый Валерий, благодарим Вас за отзыв.

Очень приятно, что, обратившись в нашу Компанию, Вы обрели надежного Специалиста.

Мы рады, когда цели достигаются вместе!

С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤

• Добрый день, уважаемый Валерий, благодарим Вас за отзыв.

Мы рады, когда цели достигаются вместе!

С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤