Этажи

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м
Галина Ванина написала 2 отзыва об этом месте

К сожалению "Служба качества" у компании работает лучше - чем сами риэлторы.

Всю прошлую неделю, и чуть-чуть с надеждой этот понедельник мы пытаемся получать внимание от риэлторов Евгении/Егора/Дениса/Максима/Бориса, но вот как то не до нас им... наверное так... Только вот "Служба качества" беспокоиться больше всего.

Началась эта история на...

К сожалению "Служба качества" у компании работает лучше - чем сами риэлторы.

Началась эта история на прошлой недели с примерно вторника Когда бы увидели на сайте подходящую квартиру, записали на просмотр на след.день (функция то на сайте такая же есть), на 7.10 вечера след.дня... Риэлтор по объекту указана была Евгения... Идет след.день Евгения не звонит... А время идет и ближется к 19.10 никто не звонит и начали мы звонить сами, Евгения не отвечает.. Пытаемся позвонить в Этажи.. Нам говорят а она заболела нет сегодня и прочее.. Дают номер старшего по смене(или как там точно это) Егора. Звоню Егору... Егору полу борзым(не знаю так же как правильно подобрать слово) в перемешку с сонным голосом отвечает... Текста допроса с его стороны меня не совсем строил честно сказать, я понимаю что есть ряд вопросов которые важны для начала поиска квартиры, но наше общение мне не понравилось , ну да ладно. Говорит мне Егор что кто то другой сейчас свяжется со мной и займется нашим вопросом по нужному нам вопросу. Звонит Денис приятный по общению, задал почти те же вопросы что и Егор до этого, но нормально задал...) И даже по факту прислал аж 2 варианта в вотцап... и все... и время идет... результатов больше нет.. Ждем.. пишу Денису сама уточняю ждать ли еще вариантов. "На встречах, вышлю как буду в офисе" - это был четверг... Больше Денис не писал. Еще был Максим.. уже не помню что было... возможно и вообще не чего... Звоним уже в субботу сами по общему номеру опять таки в Этажи... на общем номере отвечает оператор.. связывает по телефону с риэлтором Борисом(ну тут могу ошибся в показаниях но кажется Борис), Общаемся с Борисом рассказываю всю длинную историю, Борис же говорит мне про форму оплаты их услуг "30 процентов от суммы, и 3000 за услуги". кстати к слову до этого не один риэлтор этой информации нам не успел даже сказать.. Но Борис добавил мы берем за свои услуги меньше чем другие компании.. Да мы готовы заплатить вы сделайте что-то больше чем звонки... И что следующее Борис выслушал, рассказал что-то, но потом добавил "Вашим вопросом смогу заняться только с понедельника". На мой вопрос "Почему?" ответил.. Ну выходные же... Какие к черту выходные? мы пытаемся от вашей компании добить результата неделю рабочую. А теперь опять ждать до понедельника... Сказал ну вот только так, добавив "Если вам будет актуально к в понедельник"... Идет понедельник ... заканчивается даже.. и главный вопрос куда делся Борис? выздоровела ли Евгений? выспался ли Егор? Вернулся ли в офис Денис? Почему о Максиме я вообще ни чего не запомнила? И главный вопрос к чему столько риэлторов когда результатов ноль?

Как минимум можно было перезвонить и сказать извините мы не можем подобрать вам вариантов.. И черт бы с ним мы бы подумали ну хоть отзвонились.. А тут цела бригада работает не до работает никак?!

2 ставлю только из за допросы, службы контроля качества, и сайт удобненький. У меня все! Спасибо что не отказали!

• Добрый день, уважаемая Галина, благодарим Вас за обратную связь!

Действительно, уровень обслуживания, с которым Вы, к сожалению, столкнулись, недопустим и противоречит нашему подходу к клиентскому сервису. Просим прощение, что доставили Вам неудобства.

Для оперативного решения данного вопроса просим Вас связаться с руководителем отдела аренды Леконцевой Ольгой по телефону 8-965-990-13-04.

Еще раз благодарим Вас за такую развернутую обратную связь.

С уважением, Команда "ЭТАЖИ" ❤