Однозначно самая лучшая компания из всех.
С мужем пытались взять ипотеку 3 раза. Другие фирмы что делают, либо обещают что все будет отлично, берут дополнительные деньги, непредусмотренные по договору неизвестно за что, либо вообще говорят как получите решение приходите. Очень расстроены были, так как ИП, думали уже надо будет копить без ипотеки....
Однозначно самая лучшая компания из всех.
Потом сестра решила купить квартиру через Этажи. Все получилось с первого раза и без нервов, мы попробовали тоже и на удивление все одобрили без проблем. Очень хорошие специалисты по ипотеке.
Отдельную благодарность хотим выразить риелтору Татьяне Абрамовой. Это человек, который работает и не жалеет своего времени. Она подбирает все, что необходимо. Вопросов практически не возникает, так как она обговаривает все нюансы на каждом этапе. Мы просто ходили и смотрели и из хороших вариантов выбирали наилучший.
Теперь у нас своя квартира. И мы очень счастливы. Спасибо Этажам. =)
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваши наиприятнейшие слова! Очень приятно, что Вы считаете компанию ЭТАЖИ лучшей! Очень рады, что смогли помочь Вам обрести счастье, не смотря ни на что! Спасибо, что выбрали нас! Поздравляем с успешным завершением сделки и наступающим Новым Годом! Ждем Вас и Ваших близких снова! С уважением, Виталий Михайлов, руководитель отдела продаж, 8-965-990-34-64.