Этажи

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м
olya1990 написала 2 отзыва об этом месте

Решили приобретать квартиру , до этого никогда с покупками вторичного жилья не сталкивались и естественно было принято решение обратиться к профессионалам.

Выбрали агенство «Этажи» , нашим риэлтором стал Александр Ковальков. Хотим выразить ему огромную благодарность за помощь в поиске квартиры, мы нашли именно то, что хотели и уложились в ту сумму, которую планировали, за то, что Александр на протяжении всего периода всегда был с нами, в любое время на связи, нам даже не нужно было никуда ходить, Александр делал всю работу за нас, везде отстаивал наши интересы. Я не представляю как бы мы без него решали все проблемы , все нюансы связанные с покупкой жилья, всю эту бумажную волокиту с документами. Он был с нами 24/7 до передачи ключей в руки. И даже уже заехав в новую квартиру, Александр не бросает нас, он всегда отвечает на возникшие вопросы и подсказывает как и что лучше сделать. Определённо будем обращаться к нему ещё и рекомендовать знакомым. Ещё раз говорим спасибо компании «Этажи» и Ковалькову Александру !

• Добрый день, Ольга!

Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень ценно мнение каждого Клиента компании ЭТАЖИ, мы постоянно работаем над качеством наших услуг, учитывая пожелания Клиентов.

Ваше мнение очень важно для нас, так как оно позволит улучшить качество сопровождения Клиента на протяжении всей сделки, что является нашим приоритетом!

Спасибо, за что делаете нас лучше, будем рады снова видеть Вас в стенах нашей компании!

С Уважением, Андрей Кривенко, менеджер отдела продаж, 8-965-990-23-63.