Обращалась в агентство Этажи для продажи квартиры. Обратилась сюда по совету подруги. Наш риелтор Максонов Сергей Леонидович сразу расположил к себе.
Хочется отметить его профессионализм в работе, ответственность, деликатность и чувство юмора))
Он всегда был на связи и отвечал на возникающие вопросы (а они возникали часто). Ездил с нами везде для подачи документов, помогал в получении различных справок.
Сергей давал советы как вести себя с покупателями, что отвечать на те или иные вопросы, и на что не стоит обращать внимания.
Квартиру в итоге продали за 2 месяца, как и хотели (хотя я переживала,что будет дольше). За это время довольно часто проводились просмотры.
Я благодарна Сергею, что помог, что участвовал во всем процессе. Советую его всем, он действительно профессионал своего дела!
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за подробную положительную обратную связь о проделанной работе! Это стимул для нас становиться ещё лучше! Было очень приятно работать с такими Клиентами как Вы. Надеемся, сохранить тёплые впечатление о нашей компании. По вопросам недвижимости, обращайтесь в любое время! С уважением, Сергей Максонов, специалист по недвижимости, 8-965-990-19-80.