Хочу поблагодарить Медведеву Ольгу Александровну за проделанную работу, связанную с выбором и покупкой квартиры. Первое, на что можно обратить внимание: это не навязывание массы вариантов квартир, а именно грамотный подход к пожеланию клиента. Второе, что мгновенно реагирует на сложности, связанные с переговорами, встречами и разными подобными моментами. Легко находит контакт со сложными людьми. В целом, можно отметить хорошую проделанную работу. По возможности буду рекомендовать своим знакомым. Прошу руководство компании Этажи обратить внимание на работу Ольги Медведевой и поощрить её. Выражаю благодарность всем работникам Этажей, которые содействовали при оформлении покупки квартиры.
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями об услугах компании ЭТАЖИ. Любой отзыв очень важен для нас. Особо приятно получать столь позитивные комментарии.
Компания ЭТАЖИ уделяет очень большое внимание подготовке специалистов по недвижимости, их уровню профессионализма и качеству общения с Клиентами. То, что Вы выбрали именно нас, еще раз доказывает, что в своей работе мы придерживаемся правильного курса. Высокий уровень обслуживания Клиентов – это неотъемлемый элемент нашего успеха, и главный его показатель – Ваши приятные впечатления от сотрудничества с нами и нашими партнерами.
Всего доброго, Константин Самохвалов, менеджер отдела продаж, 8-965-990-02-65.
Всего доброго, Константин Самохвалов, менеджер отдела продаж, 8-965-990-02-65.