Первую квартиру брал у застройщика, однушку в Пифагоре, только получил право собственности, как пришло время расширяться. Подал заявку сначала в одно агенство - полгода ни одного просмотра, риэлтор трубки и то через раз брала потом в другое - то же самое. Все говорили, что обьект очень сложный - ремонта нет, обременение по ипотеке... Обратился в Этажи, первый риэлтор в первый же месяц провел 3 показа, чуть не продал, но сорвалось. Потом он уволился и моим риэлтором стала Антонова Елена... Ну что сказать, отличие разительное - женщина шебутная, отзванивалась по пару раз в неделю, снимала-подавала объявления, устраивала показы, она же предложила поднять цену, аж на 500тыс (в итоге за эти деньги и продали)) в общем суетилась во всю, заодно и подкидывала варианты новой квартиры, хотя я решил не искать новую, пока не продам старую. За 3 мес, к концу февраля, нашла покупателя с наличкой, который погасил ипотеку и сразу вышел на сделку. Подготовкой всех документов занималась Елена, я только съездил в пару мест и занимался своими делами.
И тут началась свистопляска с короновирусом. Подали ДКП на регистрацию... и все, 2мес Елена бегала по знакомым искала выход на Росреестр, писала жалобы от моего имени, делала обращения по телефону и всё время держала меня в курсе. Кто столкнулся с Росреестром в период с мая по июль - меня поймет. Несколько недель назад только выяснилось, что мое дело оказывается "потеряли" при переносе каких-то баз. За полторы недели по своим каналам Елена продавила, чтоб мне завели дело заново и направили на регистрацию. Причем параллельно она уговаривала клиентов, что б они ещё потерпели, а не расторгли сделку, а за последнюю неделю ещё и нашли мне такую квартиру, как мы с женой хотели, договорилась с продавцами и их удерживала, пока мы получим деньги с первой квартиры (они лежали в ячейке).
Как итог: однушка в Пифагоре продана по цене на 500тыс дороже чем пытался продать изначально, ну а через неделю мы получим уже зарегистрированную "трешку", в хорошем месте и именно такой планировки как хотели, а бонусом - это кирпичный дом, а не панельный как рассчитывали изначально...
Вобщем, многие говорили, что "Этажи" агентство "не очень", но одно я знаю точно - с Антоновой Е.В. работать надёжно, спокойно и получаешь в итоге то, что хотел - качественную услугу риэлтора. Я уже не говорю о том что мы буквально за неделю получили ипотеку, оценку, страховку, подготовили все документы для сделки (и вышли на нее) по новой квартире и для этого я всего раз отпросился с работы и приехал к ним в офис. А это уже говорит о работе большои слаженной команды юристов, ипотечных брокеров и прочих специалистов.
Кстати, в этот раз подавались напрямую в Росреестр и тоже в офисе Этажей на Ядринцевской.
По сути, наверное, все агенства примерно одинаковые, и предлагают одни и те же услуги... весь вопрос в кадрах и в Этажах точно есть достойные специалисты. Если решите работать с Этажами - обращайтесь к риелтору Елене Владимировне - уверен, вы останетесь довольны ее работой.
Добрый день, уважаемый Клиент! Благодарю вас за обращение в компанию "ЭТАЖИ", оставленный отзыв и отличную оценку. Очень приятно, что работа нашей команды соответствует вашим ожиданиям. Елена Антонова квалифицированный специалист, который качественно доведет работу до удачной сделки. Как для руководителя, очень приятно читать такие отзывы и понимать, что постоянная работа над совершенствованием команды ведется не зря! Ждем вас в качестве постоянного Клиента нашей компании! С уважением, Андрей Кривенко, менеджер отдела продаж, телефон для связи: 8-965-990-23-63!.