Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Хотели бы выразить слова благодарности риелтору Григорьевой Наталье, агентство "Этажи") Работали именно с ней и остались в полном восторге.🤩 Если вы хотите быть услышанными и подобрать недвижимость по душе, то вам именно к ней)) Мы оказались немного капризными клиентами (сама не ожидала от нас такого) и прям досконально подбирали себе вариант. Пересмотрели много вариантов, каждый раз отбговаривали что нам нравится, а что нет. Наталья очень ответственно подходит к своим клиентам, она слышит их и подбирает все в зависимости от ваших предпочтений. С ней работать одно удовольствие. Ни разу не сказала нам слова против, хотя я уверенна, что мы немного ей надоели 😂👌 Сделку провели быстро, очень досконально проверяла нам недвижимость которую мы выбрали и сообщала о всех нюансов в процессе работы. В общем, если ищите отличного специалиста, то я прям советую) Если еще надумаем приобретать жилье, будем работать именно с ней))

• Добрый день, Екатерина! Ваш отзыв греет нам душу. Мы рады, что нам удалось завоевать ваше расположение. С удовольствием поможем вам и вашим близким снова в любом вопросе, связанном с недвижимостью. Всегда рады, команда ЭТАЖИ❤