Хочу поблагодарить Марыскина Егора Викторовича за быструю и качественную работу! Обратились со задачей квартир. Такого профессионализма не ожидали , две квартиры сдать в один день, даже и не предполагали что такое возможно . Уже не первый раз обращаемся в компанию Этажи и очень довольны работой риэлторов. Все построено грамотно , на высшем уровне ,на любой вопрос ответят, дадут рекомендации в нужный момент. Все ребята умеют найти подход к клиенту. Однозначно рекомендуем Егора как специалиста с большой буквы 👏
Добрый день, Людмила! Благодарю за доверие и отзыв, я был рад оказать помощь и доволен нашим продуктивным сотрудничеством. Надеюсь на ваши рекомендации своим родным и близким! С любовью к каждому Клиенту, Марыскин Егор, менеджер отдела аренды, телефон для связи: 8-965-990-13-23.