Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Недавно продали квартиру благодаря Дятлову Богдану. Много риэлторов из разных агенств звонили нам и предлагали свои услуги. Основная масса из них стремится в первую очередь заключить договор, а недвижимость "сама продастся". Однако Богдан работает по-другому. Он активно предлагал нашу квартиру, занимался поиском покупателей.

И только после...

И только после подписания предварительного договора с покупателем был заключён договор на его услуги.

Теперь мы смогли купить дом, чему очень рады.

Отзывчивый, доброжелательный, компетентный и очень внимательный к клиентам. Мы рады, что встретили такого риэлтора. Большое спасибо за такую работу. Будем рекомендовать его всем знакомым.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Читаю ваши слова и чувствую огромную гордость за своих сотрудников! А еще приходит осознание того, что постоянное обучение дает свои плоды, делая счастливыми множество семей! Спасибо вам за эти приятные чувства!

С уважением, Михайлов Виталий, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-34-64.

• При повторном обращении в компанию оказалось, что у вас некомпетентный юрист. Пришлось расстаться с агенством.