Ранее о данной компании слышал не самые хорошие отзывы, поэтому когда начал продавать квартиру обратился в "крутой" Жилфонд, однако потерял 2 месяца, а нужного результата не было. Тут позвонил молодой парень Егор Ненашев из агентства Этажи и предложил свои услуги, до его по нашему объявлению звонили уже более 20 различных риэлторов из разных агентств. У него не было заученных на тренингах клише и попугайских фраз, очень активно взялся за дело, при подготовке к сделке решил очень много сложных вопросов. Он не рассчитывает и не оценивает каждый свой шаг на вес золота, как более опытные и матерые риэлторы, а берет молодостью и активностью, даже порой в ущерб своей комиссии, если этого требует ситуация и доводит дело до нужного результата. В общем остались очень довольны его работой, очень рекомендуем, пока он не стал очень опытным и матерым!
Добрый день, уважаемый Клиент. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей Компании. Мы очень рады, что мы смогли помочь вам в продаже и вы остались довольны сотрудничеством.
Будет ждать вас снова. С уважением, команда ЭТАЖИ.
Будет ждать вас снова. С уважением, команда ЭТАЖИ.