Хочу написать отзыв про вашего Специалиста Полшкова Алексея. Да, Специалиста с большой буквы. Две квартиры продавали с его помощью. Обе проданы в короткий срок с учетом всех наших пожеланий. Грамотный подход к работе. Знает ответы на любые вопросы. Вежливость, пунктуальность и юридическая грамотность - это очень ценные качества для работника вашей сферы и всеми этими качествами обладает Алексей. Если перед вами стоит выбор кого выбрать для продажи-покупки недвижимости в Этажах - выбирайте Алексея и вы не пожалеете! Хочу обратиться к руководству агентства недвижимости "Этажи" - выразить благодарность Полшкову Алексею за отличную работу! Успехов и процветания вашей компании.
День добрый, уважаемый Клиент! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей Компании. Мы также очень признательны вам за такой добрый комментарий. Огромная радость для всех причастных к сделке сотрудников, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне желаю счастья вашей семье, Сухачева Екатерина, менеджер отдела продаж, телефон для связи 8-965-990-09-84.