Бесконечно благодарна специалисту Татьяне Владимировой! Вчера наконец-то случилась сделка по покупке квартиры моей мечты✨ Очень много сложностей было на пути, но Татьяна не знает слово «невозможно». Огромное Вам спасибо!!! Вы - лучшая!!! Моя оценка 10 из 5! Превосходя ожидания🔥 Я счастлива!
Анна, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании в целом.
Татьяна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
С уважением, Пермякова Ольга, менеджер отдела продаж, телефон для связи: 8-965-990-22-96....