Я очень довольна работой Екатерины при подборе и покупке квартиры в новостройке и работой Дмитрия при подборе и аренде квартиры. В связи с недавним переездом поиск жилья в Новосибирск оказался весьма сложным процессом, только благодаря таким опытным и крутым специалистам мне удалось решить вопрос жилья. Уверена ещё не раз к вам буду обращаться и посоветую друзьям 💝 Вы лучшие 💝
Добрый день, уважаемый Клиент!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с пользователями Flamp своими впечатлениями. Огромная радость для нашей Компании, что смогли оправдать ваши ожидания.
Обязательно обращайтесь к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, компания ЭТАЖИ.
Добрый день, уважаемый Клиент!