Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Мне нужно было быстро и по рыночной цене продать квартиру. Заключил соглашение с риэлтором "Этажи" Рогозиной Натальей Михайловной! Квартиру продал через две недели и по рыночной цене, как и насчитывал. Очень благодарен Наталье Михайловне за хорошую работу.

Смело могу рекомендовать Наталью Михайловну, если Вам нужна помощь быстро и выгодно продать квартиру.

• Добрый день, уважаемый Клиент! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Рявкина Анастасия, менеджер отдела продаж, 8-999-462-16-45