Продавала квартиру через агентство Этажи. Со мной работала Анна Геррат. Прекрасный специалист, чуткий, не равнодушный человек. В любое время ответит на все, возникающие в процессе сделки, вопросы. Квартиру продали за две недели.
Хочеться отметить также юридическое сопровождение. Буквально каждую строчку в договоре обьяснили, перед подписанием проверялся каждый документ, каждая справка. Вообщем, я очень довольна и зря волновалась.
Все прошло отлично! Рекомендую агентство Этажи, где работают настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди! Анна, спасибо еще раз!
Добрый день, уважаемый Клиент! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Иванова Анна, менеджер отдела продаж, 8-965-990-15-90...