Хотела бы выразить благодарность Сидоркиной Юлии за проделаную работу. С помощью Юлии мы продали квартиру и купили новую в кротчайшие сроки. Специалист всегда был на связи ( в отличае от риэлторов других агенств) , оперативно давала обратную связь, соблюдала наши интересы. Были некоторые сложности при покупке нового объекта, но Юлия помогла нам решить всё проблемы, показала себя как большой профессионал и заинтересованный сотрудник, для неё не составляло сложности объяснять по нескольку раз одно и тоже ( нам как людям далёким от этих законов/бумажек и т. Д). Очень приятно, что есть такие неравнодушные люди. Спасибо огромное за помощь, если надумаем продавать квартиру, обратимся только к вам! ☺
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Кривенко Андрей, менеджер отдела продаж, 8-965-990-23-63...