Этажи

• Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Здравствуйте)

Здравствуйте)

Я взаимодействовала со СПЕЦИАЛИСТОМ - Кислицына Елена Сергеевна, которая в кратчайшие сроки осуществила оговорённые нами задачи по продаже квартиры. Выражаю Елене огромную признательность за ответственный подход к работе и профессионализм! Кроме того, Елена очень приятный в общении человек). Желаю ей дальнейших профессиональных свершений и спасибо за сотрудничество!

• Здравствуйте, Ольга! Я бесконечно благодарна за ваш отзыв! Продажа квартиры - это хорошие изменения в жизни. Я рада, что смогла помогла вам, и вы остались довольны проделанной работой. Пусть в новом доме царят теплота и уют! С уважение, Кислицына Елена, специалист по недвижимости, 8-965-990-05-39