Спасибо огромное риэлтору Любомиру. Необходимо было срочно продать квартиру на м-не Родники. Любомир справился за 10 дней! Были приятно удивлены. Сопроводил сделку от и до. Все остались довольны, включая покупателей. Рекомендуем данную компанию "Этажи" и отличного риэлтора Любомира!!! Еще раз огромное спасибо!!! :-)
Добрый день, Полина! Я очень ценю то, что вы нашли время для того, чтобы написать мне отзыв! Я каждый раз делаю все возможное, чтобы Клиент остался доволен нашими услугами. Репутация для Специалиста по недвижимости - самый важный критерий. Буду рад помочь вам и вашим близким снова! Всегда на связи, Владимиров Любомир, специалист по недвижимости, 8-965-990-11-57