Работали со Станововой Еленой Анатольевной. Получали ипотечную консультацию и продавали квартиру. Всё понравилось, сделка состоялась на очень выгодных условиях, в прекрасные сроки.
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей Компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Кривенко Андрей Юрьевич, менеджер отдела продаж, 8-965-990-23-63...