Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Я рад, что случай свёл меня Чергейко Анной .

Очень грамотный риэлтер, настоящий специалист своего дела. Благодаря ее стараниям, при моем достаточно ограниченном бюджете, удалось найти оптимальный вариант вложения средств в недвижимость. Очень признателен!!

Я рад, что случай свёл меня Чергейко Анной .

Постоянно на связи, ответы на все вопросы, комментарии, масса вариантов, предложений и их оценка, внимание к деталям, полное юридическое сопровождение сделки "под ключ", а что ещё может быть нужно покупателю?

Большое спасибо, Анна!

• Добрый день, Эдуард! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему Специалисту.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С теплом и заботой, Борисов Михаил, менеджер отдела продаж, 8-965-990-22-31