Решили с женой переехать в загородный коттедж, долго смотрели, думали, обратились в этажи, помогли продать квартиру, помогли с выбором коттеджа, при возникновении каких либо вопросов, всегда быстро реагировали и объясняли. Огромное спасибо риэлтору Анастасии, всегда была на связи, помогла выбрать наиболее подходящий вариант, всегда находилась на связи. Если будут возникать жилищные вопросы, обратимся в этажи!
Добрый день, Алексей!
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей Компании. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Обязательно обращайтесь снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, компания ЭТАЖИ!...