Обратилась за помощью в покупке квартиры к компании ЭТАЖИ. Квартиру долго не выбирали, потому как были строгие критерии идеальной квартиры. Потому после 2-х просмотров быстро определились, какая ТА САМАЯ квартира. И вроде бы всё так легко и просто, и вот уже и сделку предварительную провели, ан нет, не тут-то было! Грамотные юристы компании начали проверять все аспекты сделки и нашлись некоторые особенности, требующие пристального внимания (на минуточку! Квартира была уже одобрена БАНКОМ, поскольку бралась в ипотеку, а у агентства оставались ещё вопросы, и не зря: для безопасности сделки пришлось несколько поменять условия договора) , но как хорошо, что всё таки получилось купить именно ту квартиру, которую так сильно хотелось и не подвергать себя никакому риску! Огромное спасибо агентству за ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ЮРИДИЧЕСКУЮ ГРАМОТНОСТЬ! А в особенности большое СПАСИБО! Владимировой Татьяне Владимировне, которая и была тем непосредственным представителем компании ЭТАЖИ с кем мы напрямую взаимодействовали.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для вас и вы остались довольны. Мы рады, что вы доверили нам решение своего вопроса с недвижимостью! Желаем вам хорошего настроения! С уважением, Чуркин Андрей, менеджер отдела продаж, 8-965-990-12-82