Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Надо было срочно снять квартиру, тк был переезд из другого города и уже на следующий день должны привезти вещи. Причем снять только в определенном месте. Зашла в дубль гис, выбрала дом и стала просматривать недвижимость (кстати очень удобная функция). Выбрав вариант съемной квартиры, тут же позвонила и попала на Егора, который буквально в течение утра подобрал вариант в этом доме, навел мосты между мной и хозяевами и договорился о просмотре и всегда был на связи, пока процесс не был завершен. Вечером был просмотр, на него приехал риэлтор Евгений. Без опозданий, все пунктуально. Хозяева уже были в квартире. Квартира понравилась, соответствовала всем заявленным критериям и мы решили ее снять. Заключили договор, забрали ключи. Спасибо компании Этажи и в частности Егору и Евгению за оперативность в работе и высокую компетентность. Мы довольны. В дальнейшем буду вас рекомендовать.

• День добрый! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей Компании. Мы также очень признательны вам за такой добрый комментарий. Огромная радость для всех причастных к сделке сотрудников, что вы поставили нам высокую оценку.

Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне желаю счастья вашей семье, Марыскин Егор, менеджер отдела аренды, 8-965-990-13-23