Этажи

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м
Никита Романовский написал 2 отзыва об этом месте

Хочу дополнить свой отзыв от 21.10.22.

Итак, мы живем на Юге, в Краснодарском крае, в Анапе. Мы исполнили свою мечту, дом уже скоро будет достроен, о выборе своем мы не пожалели.

Хочу дополнить свой отзыв от 21.10.22.

Хочу выразить нашу благодарность Путьмаковой Евгении, поскольку именно этот человек, сказал и сделал. У нас было много риэлторов, продажа попала на начало СВО, было трудно найти покупателей, так же объект у нас был своеобразный (Таунхаус). Почти год не могли продать, не было просмотров, пока не позвонила Евгения. Примерно месяц после первого звонка, Евгения привела покупателей которые и оказались будущими владельцами нашего бывшего жилья. Продажа была осуществлена в диапазоне цены которую мы считали приемлемой. Мы всем довольны, самое главное человек дела. Когда вы будете продавать, поймете, что говорить вам будут красивые речи многие, а действий будет мало, Евгения сказала и сделала. Безмерно благодарен этой великолепной девушке и профессионалу своего дела. Могу рекомендовать даже не задумываясь.

Подведем итоги, именно благодаря таким людям как Путьмакова Евгения, сбываются мечты. Мы счастливы, прикрепляю немного фото. Обращайтесь, не пожалеете.

• Никита, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании в целом.

Евгения всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!

С уважением, Борисов Михаил, менеджер отдела продаж, 8-965-990-22-31