Со мной работала менеджер Александра Шадуро, очень хочется оставить отзыв о её работе. Квартиру я хотела продать неоднократно, но передумывала по причине абсолютной некомпетентности риэлтеров, которые со мной работали. Но Александра это супер профессионал! Всегда всё четко, просмотры минута в минуту, все ответы молниеносно, если чего-то не знала - находила ответ. Продажа была не из лёгких, как я поняла, но Александра не унывала и даже умудрялась меня подбадривать. Покупку новой квартиры тоже доверила ей, уверена, что всё пройдет замечательно!)
Добрый день, Елена! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Очень приятно, что вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего Специалиста. Поздравляем с успешным завершением сделки, будем рады увидеть вас снова. С уважением, Решетников Константин, менеджер отдела продаж, 8-965-990-21-06