Продавал квартиру. Сначала заключил договор со знакомым, у которого небольшое АН, подкупила цена "для своих". По итогу, за 6 месяцев ни одного просмотра. Решил обратиться в агенство с более широким охватом. Результат налицо: уже на второй день после размещения был просмотр квартиры и выход на сделку, ко мне даже не успел доехать штатный фотограф, чтобы составить портфолио квартиры. Все действия сотрудников Этажей отличались профессионализмом и высокой квалификацией. Этапы сделки были прописаны и разъяснены юристом и риэлтором. Вспомнилось, как я продавал и покупал квартиру в начале века (с тех пор был далек от сделок с недвижимостью) и поразился прогрессу в этой сфере. Теперь уверен, что при необходимости опять обращусь в это агенство. Особая благодарность моему риэлтору Борисову Сергею.
Уважаемый Клиент, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании в целом.
Сергей всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
С уважением, Московчук Полина, менеджер отдела продаж, 8-965-990-15-18...
С уважением, Московчук Полина, менеджер отдела продаж, 8-965-990-15-18
С уважением, Московчук Полина, менеджер отдела продаж, 8-965-990-15-18