Моя риелтор Белозерцева Лия Ивановна. Я была впечатлена её внимательностью к моей ситуации, помощью со всеми объектами, сопровождением на каждом этапе. Помимо профессиональных качеств Лия также прекрасный человек, оказала мне поддержку. Отдельным пунктом её внимание к моей маленькой дочке, которая была на всех сделках. Рада и счастлива, что обратилась именно в Этажи и именно к ней. Обязательно ещё вернусь!
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему Специалисту! Ждём вас в нашем офисе снова!
С наилучшими пожеланиями, Михайлов Виталий, менеджер отдела продаж, 8-965-990-34-64...