Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Была давняя мечта, свой дом. Работали с разными агентствами недвижимости, без результата. Казалось, что мечту не реально воплотить. Всё изменил случай! Знакомые порекомендовали агентство "Этажи" в лице риэлтора Алины Игоревны Полшковой! Обратились мол "ну давайте попробуем". Огромная благодарность Алине! Появилась надежда! С первых дней сотрудничества мечта стала приобретать реальные очертания, все возникающие вопросы решались быстро, профессионально и вот на данный момент строится НАШ ДОМ! Если у вас есть мечта свой дом, то рекомендуем отличного специалиста в своём деле Алину Игоревну!

• Добрый день, уважаемый Клиент. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для нашего специалиста. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, Сухачева Екатерина Игоревна, менеджер отдела продаж.