Этажи

• Новосибирск, Ядринцевская, 53/1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Опубликовал отзыв в ГИС и решил что здесь тоже нужно обязательно, хочется чтобы таких компаний с таким отношением к людям было больше! Обращался сюда год назад и остался очень доволен. Помогли и продать и купить квартиру. Об этом напишу отдельно. Сейчас речь пойдет о другом- отдел аренды. Так как была необходимость переждать сдачу и ремонт дома, то обратились в эту же компанию, какое то времяна м не очень везло, не могли найти подходящий вариант, да и специалисты как то не впечатлили, пока нашим вопросом не занялась Смирнова Александра! С этого момента проблемы растворились. Нужную квартиру нашли со второй или третей попытки, точно не помню. К сожалению до окончания ремонта, (ему свойственно затягиваться))) возникла необходимость еще раз переехать, и мы решили целенаправленно обратиться к Александре и не ошиблись. Днем мы позвонили в Этажи, и вечером (!!!!!!!) после осмотра мы уже подписали новый договор! Хочу еще раз поблагодарить коллектив компании "Этажи" и отдельно Александру Смирнову!!! Спасибо Вам !!! Отличная организация с грамотными и ответственными специалистами!

Добрый день, уважаемый Клиент!

Мы сердечно благодарны за ваш отзыв!

Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для вас и вы остались довольны :)

С уважением, Марыскин Егор Викторович, менеджер отдела аренды.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Мы сердечно благодарны за ваш отзыв!

С уважением, Марыскин Егор Викторович, менеджер отдела аренды.